亚洲城 > 产业经营

蓝城集团区域负责人赴大别山公司调研

来源:大别山公司  发布时间:2019年03月13日

  2019313日,蓝城集团区域公司总经理邱宏泽一行到访大别山公司公司招商发展部、工程管理部相关负责人陪同。 

  邱总一行考察龟峰山景区、支线高速服务区等区域,对全区产业发展现状、产业优势、战略布局、发展规划等作了了解双方就旅游康养地产开发展开了深入交流,并在项目规划、设计、产品打造等方面取得广泛共识。项目交流会上,蓝城集团邱总根据实地考察的情况,结合蓝城集团的经验对大别山公司各项目的设计理念、规划、运作方式提出了建设性意见。蓝城集团的特色小镇项目优势明显,理论与实践都具有很强的借鉴和指导意义,相信通过这次双方的交流和考察必将为今后的深入合作打下良好的基础。 

  据悉,蓝城集团成立于2010年9月25日,立足理想小镇建设及轻资产运营,以20余年服务全产业链为资源基础,以蓝城农业、蓝城颐养、蓝城健康为服务产业核心,提供以房产品开发为依托的全生命周期、全产业链的一站式综合生活服务。2015-2016连续两年获“中国房地产轻资产运营引领企业”;2016-2018连续三年荣获“中国房地产城镇化运营引领企业”。