亚洲城 > 产业经营

财务公司电子回单系统成功上线

来源:财务公司  发布时间:2019年04月08日

  201848日,亚洲城交投集团财务公司电子回单系统测试完成并成功上线,集团各成员单位可在财务公司资金管理系统上自主、实时打印回单。电子回单系统的上线是财务公司更好服务成员单位的一项重大举措,也贯彻落实财务公司“创新驱动高质量发展三年行动”的一项创新举措。 

  电子回单根据成员单位每日交易明细生成加盖财务公司电子公章的电子回单,成员单位可根据需要以电子化方式自主查询、打印和补打回单改变了以往采用纸质方式打印、邮寄回单过程中出现的速度慢、效率低、费用高、安全性差等诸多问题,既提高了成员单位记账、对账效率,又为财务公司节约了财务成本、提高了工作质效。 

  成立近4年来,财务公司结算部门始终以客户为中心,积极为集团和成员单位提供优质的金融服务,目前正在开发多级资金池资金管理系统和采用人工智能技术的成员单位资金监控系统,充分满足集团和成员单位的业务需求,全力支持集团战略实施和高质量发展