亚洲城 > 党建工作

鄂东公司召开2018年第七次党委中心组(扩大)学习会

来源:鄂东公司  发布时间:2018年11月28日

  为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习宣贯《中国共产党支部工作条例(试行)》,1128日,鄂东公司组织召开了2018年第七次党委中心组(扩大)学习会,公司全体领导班子成员、全体中层管理人员、党员及机关全体管理人员共计70余人参加学习,会议由公司纪委书记夏正洁主持。

会议现场

  会上,公司领导集中领学了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》全文及《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容,传达学习了集团公司《关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》,重点学习了《中共湖北省纪委办公厅关于认真贯彻落实<关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施>的通知》以及省纪委近期通报的5起形式主义官僚主义问题典型案例等内容。 

   最后,党委书记、总经理石云代表公司党委对为圈环高速孝感南段顺利开通运营而付出辛勤劳动的全体职工表示衷心的感谢,并对下一步工作提出四点要求:一要坚持学深悟透,深刻领会《中国共产党支部工作条例(试行)》颁布的重要意义;二要严守纪律规矩,在干事创业上强化履职担当;三要坚持问题导向,层层传导压力推动责任落实;四要着力攻坚克难,确保年度任务目标圆满完成。(方津晶)