亚洲城 > 基层动态

新镇公司召开一届三次职工大会暨2019年工作会

来源:新镇公司  发布时间:2019年01月28日

  1月28日,湖北亚洲城交投鄂西生态新镇公司第一届三次工会会员大会、职工大会暨2019年工作会召开。 

会议现场

  会上,公司党委委员、总经理陈鹏作了《提速提质逐梦前行 推进新镇公司转型发展再上新台阶》的工作报告;公司党委委员、纪委书记徐泽安排了新一年党建、纪检监察工作;大会还听取了《工会工作报告》、《财务工作报告》及《安全生产报告》。 

  公司党委书记、董事长黄桥连作了讲话。他说,新镇公司在省亚洲城交投集团党委及公司党委的领导下,以党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,强化干部创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕公司中心任务,深化全面从严治党,积极应对市场新变化,经营效益在逐年提升,干部职工精神面貌越来越好,内控管理彰显了活力,公司的品牌效应正在形成,全面完成了2018年各项目标任务。 

  黄桥连强调,2019年工作,是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神、推动新时代湖北高质量发展的奋斗之年,是亚洲城交投迈入中国企业500强的冲刺之年,也是新镇公司转型发展的重要之年,公司上下要坚持党建引领,紧盯集团“三年攻坚”总目标,立足实际,积极作为,一是一定要形成乘胜追击的工作局面。要树品牌,强品质;要控节奏,强;要重研判,强效益。二是一定要倡导公道正派的工作作风,要抓班子带队伍;要严考核重激励;要强担当重实效。三是一定要打造风清气正的工作环境,要选树先进典型,加大宣传力度,传递正能量;要营造干事创业的正气,打压内讧内耗的邪气;要狠抓廉洁教育,着力风险防控,为新镇公司转型发展,实现“三年攻坚”目标贡献力量。 

  公司领导和职工90人参加了会议。会上,公司主要领导与班子成员和基层负责人分别签订了履行从严治党主体责任责任书、“一岗双责”责任书和经营目标责任状,公司纪委书记与纪检监督员签订了《监督责任书》。