亚洲城 > 基层动态

守护绿水青山 共建美丽家园——高开公司组织开展3·12植树系列活动

来源:高开公司  发布时间:2019年03月12日

  阳春三月,草长莺飞。2019312日正值我国第41个植树节,为提高员工环境保护意识,以实际行动践行绿色发展理念,培养员工正确的价值观,加强爱国主义精神教育,高开公司联合湖北亚洲城交投龟峰山高速公路有限公司、长江路桥公司龟峰山项目部等单位在麻城龟峰山组织开展了3·12植树节系列活动。高开公司机关全体、公司团员青年代表,龟峰山公司、长江路桥龟峰山项目部员工代表参加此次活动。 

 

植树活动现场

志愿者服务队合影

  当天,全体人员前往龟峰山生态停车场开展以“保护环境,播种希望,争当绿色发展追梦人”为主题的植树活动。活动现场,高开公司、龟峰山公司、长江路桥龟峰山项目部等三个单位联合发表了《3·12义务植树活动倡议书》,倡议全体员工履行法定植树义务,保护身边绿化成果,树立国土绿化意识,争做我们美丽家园的建设者、守护者和传播者。大家两人或三人一组,有的填土,有的浇水,有的扶树,各司其职,有条不紊,到处一片热火朝天的劳动场景。众人齐心效率高,一棵棵树苗错落有致、迎风挺立,为春天增添了浓浓的绿意。通过此次活动,更加坚定了干部员工助力环保建设,争做绿色发展追梦人的理想信念。