亚洲城 > 基层动态

湖南省常德市人社局局长马业文一行莅临江汉平原人力资源产业园参观考察

来源:荆州投资公司  发布时间:2019年04月02日

  4月2日下午,湖南省常德市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长马业文带领常德市人社局党组成员、总经济师张小东及相关负责人莅临江汉平原(荆州)人力资源产业园进行考察交流。荆州市人社局副局长毛学峰,惟楚公司总经理傅峰陪同考察。 

考察组一行参观园区多功能服务大厅

  马业文一行首先参观了二楼多功能服务大厅,集中观看了园区宣传片,详细了解了园区服务配套、入驻企业等相关情况。随后,走访了生生人力、百城人力等入驻企业,与相关负责人就人力资源运营情况进行了交流。 

  在座谈会上考察组一行听取了关于江汉平原人力资源产业园的建设背景、运营模式、园区功能等情况介绍,对园区高标准定位、完善的配套设施及标准化服务给与了高度评价。随后,双方就人力资源服务产业园建设及企业入驻等相关问题进行了深入交流探讨。 

  张小东表示,常德市人力资源产业园正在筹备期,通过此次实地调研,更加明晰了人力资源产业园建设思路和发展方向,希望今后加强沟通和联系,共同搭建中部地区人力资源服务的交流合作平台,共同推动人力资源服务产业的创新发展、融合发展,为长江经济带建设、区域经济发展提供人力资源支撑。