亚洲城 > 集团要闻

湖北亚洲城交投考核组赴鄂西北运营公司开展2018年度运营工作考核

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2019年01月10日

  19日10日,湖北亚洲城交投考核鄂西北运营公司开展2018年度运营工作考核。

  考核组一行沿鄂西北片区襄随、谷竹、襄阳绕城等路段,先后对南营、长坪、保康、石花、峪山等管理所和公司机关,就综合、收费、安全、财务等业务板块工作进行检查,并随机抽取鄂西北高速襄随段、谷竹东线的部分路段、桥梁、隧道,现场查看了部分缺陷处治、隧道出入口改造、应急物资储备及示范路创建程度等情况。

 

检查内业资料


检查隧道监控情况


查看隧道缺陷处置情况

   

考核情况反馈会

 

  考核情况反馈会上,考核组对鄂西北公司2018年度各项工作给予肯定,要求鄂西北公司紧紧围绕收好费、养好路、带好队的核心任务,科学、细致地谋划2019年度工作,不断向科技化、智能化、标准化管理模式迈进;要紧跟时代步伐,深入研究学习新的收费形势和政策,不断提升运营管理水平;要狠抓安全管理不放松,加强建管对接,加强与集团公司相关部门的沟通交流,全力保障鄂西北高速平安畅通。 

  鄂西北公司负责人表示,将按照此次检查组的要求和建议,认真抓好落实和整改,科学谋划,积极作为,不断提高运营管理水平。(张鹏宇)