亚洲城 > 集团要闻

湖北亚洲城交投开展女职工学习交流活动

来源:集团工会、鄂西北公司  发布时间:2019年03月13日

  阳春三月,春暖花开,两会正当时。3月13日,湖北亚洲城交投集团公司工会女职工委员会在鄂西北公司机关驻地开展“与祖国共奋进——展现女职工时代风采,关爱女职工幸福生活”女职工学习交流活动。集团公司工会女工委主任、智能检测公司党委书记、董事长杜辉及各子公司女工委主任、女职工代表共40余人参加活动。

 

 

  活动当天,代表们参观了峪山管理所紫薇花女工委文化品牌、活动基地、职工书屋等建设情况,实地了解了鄂西北公司运营情况、收费站员工结构及女职工日常工作、生活情况,并在鄂西北机关驻地召开座谈交流会。 

 

 

  座谈会传达贯彻了湖北省总工会第七届女职工委员会第一次会议精神,介绍了紫薇花女工委建设及女职工工作开展情况,各子公司女职工代表围绕女职工工作作了经验交流,并共同观看了鄂西北公司员工代表自编自导自演的文艺节目。 

  杜辉表示,在湖北亚洲城交投8年的发展历程中,广大女职工立足岗位、建功立业,奏响了“妇女能顶半边天”的时代最强音。鄂西北公司紫薇花女工委对女职工的真切关爱、关怀和积极引导,为各单位提供了良好思路。通过本次学习交流,各单位要找准女工工作的切入点,将女工工作与企业发展相结合,与集团公司发展同步伐,引导女职工勇做新时代的追梦人,奋力实现集团公司三年攻坚目标。