亚洲城 > 集团要闻

裴炳志会见3M美国交通安全产品部全球业务总监肖恩·洛里一行

来源:远大公司  发布时间:2019年04月09日

  4月9日上午,湖北亚洲城交投总工程师裴炳志会见3M美国交通安全产品部全球业务总监肖恩·洛里、3M中国交通安全产品部总经理顾朝峰一行。湖北亚洲城交投建设事业部及远大公司、高开公司、中南勘察设计院等单位负责人参加会见。

 

会议现场

 

  肖恩·洛里表示,作为最早进入中国的外商独资企业之一,3M公司在过去30多年里始终秉承“扎根中国,服务中国”的本土化发展战略,积极支持中国经济建设和发展。希望与湖北亚洲城交投发挥各自优势,开展更大范围、更深层次的合作。 

  裴炳志对肖恩·洛里一行来访表示欢迎。他指出,湖北亚洲城交投远大公司已与3M公司合作成立华中地区第一家数码喷印中心,双方都很有意愿进一步加强合作。湖北亚洲城交投集团全力支持旗下成员企业与3M公司进行交流与合作,特别是在智慧高速公路产品、产业方面加强合作,共同探索更大的交通安全产品市场。 

 

颁发证书

 

  会见结束后,肖恩·洛里向湖北亚洲城交投远大公司颁发了“3M交通安全产品特约加工商”证书。(丁宇婷)