亚洲城 > 综合交通

高路公司翻坝江北项目管理部召开2019年度生产调度会

来源:高路公司  发布时间:2019年03月01日

  3月1日,高路公司翻坝江北项目管理部召开2019年度生产调度会,管理部全体管理人员及各参建单位共70余人参加了会议。 

会议现场

  会议传达了《省亚洲城交投集团交通基础设施建设项目2018年下半年综合考评结果的通报》《省亚洲城交投集团高速公路建设项目2019-2020年度“攻坚杯”劳动竞赛活动实施方案》等文件精神,总结了2018年工作,对2019年的工作进行了部署,下达了2019年度生产计划,明确了生产目标和任务。党员干部代表进行了廉洁承诺,并签订了《一岗双责责任书》。 

  管理部党总支书记、总经理黄志刚强调:一是要提高政治站位,自觉的将思想统一到省委省政府战略部署上来,坚定不移的贯彻落实上级党委的指示精神。二是强抓党建为引领,发挥广大党员敢于担难担责的先锋模范带头作用,以党建统领促进项目又好又快建设。三是转变思路,改进作风,紧紧依靠地方政府,奋力攻坚克难,确保项目稳步推进。四是各部门密切配合,科学谋划,坚持“一线工作方针”,倒排工期,配足资源,为高质量完成“三年攻坚”目标任务再奋进。(田生)