亚洲城 > 综合交通

发力“五个攻坚” 吹响决战号角

来源:石首桥公司  发布时间:2019年03月06日

  ——石首桥公司召开2018年度工作总结表彰、2019年生产调度会暨“攻坚杯”劳动竞赛动员会

    

  36日,石首桥公司召开2018年度工作总结表彰、2019年生产调度会暨“攻坚杯”劳动竞赛动员会,全面回顾总结2018年工作,部署2019年工作,发出“攻坚杯”劳动竞赛动员令。公司总经理孙柏林出席会议并讲话,副总经理兼总监黄运林作动员讲话,副总经理兼总工张门哲主持会议。公司全体管理人员、项目各参建单位有关负责人及施工单位后方公司领导共100余人参加会议。 

  孙柏林全面总结分析了2018年工作,就做好2019年工作提出具体要求。他强调,全体参建者要坚定建成通车目标不动摇,以高度的政治站位和强烈的责任担当,全力以赴向目标奋力冲刺,确保项目如期建成通车,为实现“三年攻坚”目标、助推亚洲城交投集团高质量发展作出应有贡献。各参建单位要挂图作战、对标攻坚,在“五个攻坚”上持续发力:一是攻“思想之坚”,要把思想认识高度统一到亚洲城交投集团党委决策部署上来,统一到荆州市、石首市委市政府关于项目建成通车目标上来,凝聚共识,合力攻坚;二是攻“资源之坚”,围绕计划目标配足资源,强化资源保障到位;三是攻“提质之坚”,持续强化工程质量、安全、环水保管理,促进提质增效,着力打造品质工程;四是攻“创新之坚”,持续以“双创”为抓手,大力开展科技创新,全面总结、提炼创新成果,为争创“詹天佑奖”“鲁班奖”奠定基础;五是攻“维稳之坚”,提前谋划部署好工程收尾工作,重点抓好“三改”、工程款兑付、工人工资支付等工作,确保维稳保障到位。 

  会上,黄运林对2019年“攻坚杯”劳动竞赛进行了动员部署,号召全体参建单位紧盯目标,全身心投入到竞赛活动中,迅速掀起竞赛热潮。会议还传达学习了亚洲城交投集团高速公路建设管理座谈暨一季度生产调度会精神,通报了2018年“双创杯”第二阶段劳动竞赛考核情况,表彰了2018年度先进,下达了2019年生产目标任务,宣读了“攻坚杯”劳动竞赛方案,签订了2019年《党风廉政建设目标责任书》,参建单位代表进行了交流发言。 

 

  会议现场