亚洲城 > 综合交通

借力借智指导谋划石首长江公路大桥“双创”工作

来源:石首桥公司  发布时间:2019年03月06日

  ——石首桥公司组织召开“双创”工作专家座谈会 

  为努力打造“品质工程”,顺利实现创“詹天佑奖”和“鲁班奖”的“双创”目标,36日,石首大桥公司组织召开“双创”工作座谈会,座谈会邀请了中交公路规划设计院、湖南路桥等单位专家到会指导,与大桥建设者交流经验,为石首长江公路大桥“双创”工作出谋划策、指点迷津,公司领导及相关部门负责人、相关参建单位后方公司领导、项目负责人、技术骨干等50余人参加了座谈会。 

  座谈会上,参会各方紧扣主题,就打造“品质工程”,争创“詹天佑奖”和“鲁班奖”等相关内容展开交流探讨。与会专家分享经验、交流体会,为石首长江公路大桥“双创”工作提出了指导性、建设性的意见及建议。通过大家集思广益、群策群力,有力促进了“双创”工作思路更加清晰、目标更加明确、信心更加坚定。 

  石首长江公路大桥项目开工建设以来,全体建设者坚定目标不动摇,全力以赴打造“品质工程”,争创詹天佑奖和鲁班奖,始终坚持以“双创”工作为抓手,有力推动工程品质和建设管理水平不断提升,为高质量建成石首长江公路大桥不懈努力。