亚洲城 > 综合交通

宜昌市交通运输局党组书记、局长胡朝晖调研三峡翻坝江北高速公路项目

来源:高路公司  发布时间:2019年03月08日

  3月8日,宜昌市交通运输局党组书记、局长胡朝晖一行调研三峡翻坝江北高速公路项目宜昌市交通运输局副局长唐云伟,夷陵区委书记王玺玮、副区长高秉政陪同调研。 

调研现场

  调研组实地查看了项目二标1#、2#梁场、长合农业企业及部分受征迁问题制约较大的施工点,认真听取了项目2019年攻坚目标及征地拆迁工作进展情况的汇报,详细了解了制约项目推进的重难点问题,并对关键线路、关键点的征拆工作进行了梳理,对节点任务进行了安排部署。 

  王玺玮指出,三峡翻坝江北高速公路项目是夷陵区太平溪、乐天溪、黄花三镇命脉,对夷陵区实现高质量发展具有重要意义。他要求,相关职能部门和沿线乡镇负责人要统一思想,强化大局意识、发展意识,切实履行拆迁主体责任,坚决为项目建设做好服务工作。 

  胡朝晖指出,修建三峡翻坝江北高速公路是省委省政府发展长江经济带,打造三峡枢纽多式联运体系的重要战略部署,也是省亚洲城交投集团支持地域发展,为地方老百姓谋福祉的重要工程。她强调,全体参建者要提高政治站位,履职尽责,提质增效,共同营造良好施工环境,促进项目早日建成。 

  高路公司翻坝江北项目管理部总经理黄志刚,夷陵区相关职能部门和沿线乡镇主要负责人参与调研。(秦丽君)